Home / Tak Berkategori / Pembagian Vitamin A di Desa Tejasari

Pembagian Vitamin A di Desa Tejasari

Puskesmas Kalikajar melalui Kader Posyandu Desa Tejasari Kecamatan Kaligondang Kabupaten Purbalingga Jawa Tengah secara rutin, setiap 6 bulan sekali membagikan Vitamin A.

pembagian vitamin A desa tejasari 1

Pelaksanaaan pembagian vitamin A dilakukan oleh Bidan Desa dan Tenaga Pendamping ( naping ) Desa Sehat Mandiri ( DSM ) serta oleh Kader Posyandu Desa Tejasari, dengan sasaran Bayi dan Balita.

pembagian vitamin A desa tejasari

Disampaikan oleh Naping DSM Desa Tejasari, Lina Rusmiatun ” Pelaksanaan pembagian Vitamin A kepada Balita dilakukan setiap bulan Pebruari dan Agustus. Dengan tujuan untuk meningkatkan derajat kesehatan bayi dan balita khususnya kesehatan mata “, kata Lina.

About admindesa

1. Hai, ini adalah sebuah komentar.
    Untuk menghapus komentar, cukup log masuk dan tampilkan komentar-komentar pada pos. Di situ ada opsi untuk menyunting atau menghapus mereka.